裝飾圖片 裝飾圖片 裝飾圖片
內容標題圖片
Bioderma貝德瑪舒妍高效潔膚液125ml
●可當卸妝、清潔、化妝水、保濕乳液
●敏感、脆弱膚質優選的護理產品
●獨特Micelle潔淨微膠粒新科技
會員價 720

★四效合一,可當卸妝、清潔、化妝水、保濕乳液使用,不用水洗。







★獨特Micelle潔淨微膠粒新科技。







★含保溼效果極佳的脂肪酸脂(Esters of fatty acids)及舒緩因子小黃瓜萃取精華(Cucumis sativus),是敏感、脆弱膚質優選的護理產品。







★能有效卸除臉部與眼唇的彩妝及不潔物,甚至是防水彩妝,潔淨效果徹底







★提昇皮膚的舒適度,改善緊繃不適感使肌膚柔嫩。







★不含香料、Paraben類防腐劑







★一般肌膚、敏弱性肌膚適用







●使用方式:







1.將潔膚液倒取至化妝棉上,輕輕卸除臉部與眼唇的彩妝污物,重複使用至肌膚完全潔淨為止,不用水洗。再次使用即可作為化妝水及保濕乳液功能。




 






 




 


法國貝德瑪 舒妍 敏弱系列 Sensibio




 






 




 


法國敏弱肌膚保養品







呵護敏感、脆弱、泛紅、全膚質肌膚




 






 




 


法國貝德瑪在敏弱型肌膚的醫學美容保養品領域居於領導地位。







全系列不含香料、防腐劑(Peroxides)。專為敏感、脆弱、耐受性及易反應性、全膚質肌膚的護理產品,為風靡歐洲的熱賣品。




 






 




 


敏弱肌膚保養小Tips:







敏感膚質,居家保養有幾個重點要注意:







1.避免使用 pH 鹼性的皂類及強力性清潔劑洗臉,切勿用熱水沖 洗及大力揉搓,以免造成肌膚再次傷害。







2.臉部清潔之後馬上補充保溼乳液,把握讓肌膚水嫩柔滑的黃金時期。







3.選擇溫和不刺激的低敏性保養品,避免使用含香料、防腐劑等 刺激肌膚成分的保濕霜。

MSN : SKYPE: r1983080303@hotmail.com 信箱 :  r1983080303@hotmail.com      最佳瀏覽環境 1024*768 視窗模式 IE7.0 以上版本瀏覽器
您是第     人參觀本站。    最新更新日期: 2020/01/06
  勤利貿易版權所有