裝飾圖片 裝飾圖片 裝飾圖片
內容標題圖片
Cetaphil 舒特膚溫和乳液591ml
★美國皮膚科醫學會特別指定系列★
★無色素無香料溫和不致敏★
會員價 1200

◎Cepaphil舒特膚品牌介紹:

  Cetaphil 舒特膚系列產品,能夠讓乾燥、敏感皮膚及皮膚相關疾病提供輔助性的治療,

  同時Cetaphil舒特膚為美國皮膚科醫學會特別推薦使用之皮膚科專用護膚產品。

  醫學證明Cetaphil 特膚兼具醫療的輔助效果,同時,Cetaphil舒特膚也適用於嬰幼兒及老年人。

◎Cetaphil舒特膚產品包括清潔、潤膚二大系列,提供溫和而全面的清潔與滋潤,卻不會引起刺激症狀。

◎產品說明:

  特殊濕潤成分,強力重建皮膚濕潤,促進乾燥肌膚受損細胞的修護。

  即使嚴重乾燥的皮膚,仍具有長效保濕作用 。

  不含香料及任何引起過敏的成分,迅速吸收不油膩,不會引起粉刺。

  適合患有異位性皮膚炎、濕癬、魚鱗癬、乾癬或尿布疹的皮膚 。

  適合曬傷、雷射治療或嚴重乾燥、敏感性的皮。

◎香味度:☆☆☆☆☆(無香味)

◎吸收度:★★★★☆

◎清爽度:★★★☆☆

◎滋潤度:★★★★☆

◎用量度:★★☆☆☆

◎推勻度:★★★★★

 


 

MSN : SKYPE: r1983080303@hotmail.com 信箱 :  r1983080303@hotmail.com      最佳瀏覽環境 1024*768 視窗模式 IE7.0 以上版本瀏覽器
您是第     人參觀本站。    最新更新日期: 2020/01/06
  勤利貿易版權所有